10月3日(土)4日(日)は,母校の学園祭です。素晴らしい好天に恵まれ,当番学年の42回,43回の卒業生たちが気持ちよく「そでしショップ」で立ち働いて下さいました。
今年もまた早い時期から準備を重ね,知恵を出し合って,学年の特徴をいかしたアイディアにあふれています。
恒例の,すきこぶ,煮干し,のり,揚げ半,野菜類に加え,パン,マドレーヌ,杏仁豆腐などの新しいメニューも登場,同窓生の楽し気な会話も飛び交っています。
明日もあります。どうぞ皆様,お出かけください。
記 同総会長
初めに同総会長からのお話がありました
今年作成した新しい「のぼり」です
当番学年のみなさん
「そでしショップ」の会場(学園レストラン)
同窓会冊子「そでし」49号の頒布会もあります