バトン部 サッカーなでしこリーグへ

9月8日(土)に、磐田スポーツ交流の里ゆめりあ球技場で行われたサッカーなでしこリーグ「磐田ボニータ」対「ASハリマアルビオン」の試合でパフォーマンスをしてきました。
不安定なお天気の日で、ザーッと降ったかと思えば青空が広がり、果たしてパフォーマンス出来るのかどうか・・・
リハーサルは青空のもとで行うことが出来ました。

しかし、本番直前は大降り。これは中止かと思ったのですが、徐々に小ぶりになったので、「やります!!」ということでスタンバイ。
屋根のない所で待ったので少し雨に濡れてしまいましたが、本番中は止んでくれました。

ハーフタイムは、前回頂いた「BONITA」のTシャツに着替えて。
写真では薄くて目を凝らさないと分かりませんが、虹をバックにパフォーマンスすることが出来ました!

控室で学年ごとの記念撮影をしました。

2年生と1年生

*たったひとりの1年生を真ん中にしてあげる2年生たちは優しいな、と嬉しく思った顧問です。
会場ではJAのお店が出ていて、くじが配られていたそうで、バトン部のご家族の皆様の中にはくだもの詰め合わせが当たった方も!

初めての場所で様子が分からず、不手際もありましたが、保護者の皆様のご協力のおかげで笑顔のパフォーマンスを披露することが出来ました。ありがとうございました。

文責:バトン部顧問