令和6年度 パフォーマンス大会開催!

令和6年度のパフォーマンス大会が開催されました。

生徒たちは定期試験後から本格的に活動を開始し、本日、本番を迎えました。

例年浜松アリーナで開催されていたパフォーマンス大会ですが、今年度から岡本記念講堂での発表となました。講堂での発表に向け、生徒たちは工夫を凝らし練習に励んでいました。

中学生は姉妹グループになり、3グループに分かれて発表をしました。

Aグループ:Freedom Bグループ:白熱の体育大会 C:青春

Aグループ
Bグループ
Cグループ

高校生はクラスごとに発表を行いました。

4年菊組:バスターズの運命はいかに! 4年藤組:歌舞伎 4年星組:お菓子の工場と子供たち~ヘンゼルとグレーテルより~

5年月組:AI戦争 5年菫組:Viorates of Caribbean 5年星組:神楽

6年星組:はたらく心臓 6年月組:Our Emotion~喜怒哀楽~

1位:6年星組
2位:5年星組
3位:6年月組

空手部、バトン部、ダンス部の発表も行われました。

空手部
バトン部
ダンス部

生徒たちはパフォーマンス大会に向けての練習や日々のダンスの授業の成果を発揮することができたでしょう。

どのグループ、クラス、部活動も大変すばらしい発表を見せてくれました。

保護者の皆様、ご家族の皆様、本日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました。

文責:岩村