高校オープンスクールご参加お待ちしています!

7月の定期テストが終わり、夏休みが近づいてきました。
夏休みから秋にかけて開催されるいろいろな行事やイベントの準備も始まっています。

今日は、8/3(土)に開催される「高校オープンスクール」の係生徒の打合せがありました。
当日の流れや見学ツアーの確認、レクリエーションの内容の打合せ等を行いました。

オープンスクール係生徒のみなさん 当日はわたしたちがご案内いたします!お会いできるのを楽しみにしています♪

オープンスクールに申し込んでいただいた中学生のみなさんお楽しみに!
まだ申し込まれていない方で参加をご希望の方は「申し込みはこちら」からどうぞ。

10/5(土)6(日)に開催される学園祭の実行委員会も動き出しています。
「学園祭キービジュアル」もどんなデザインに決定するのか楽しみです。

生徒会では「あしなが学生募金」実施中です。生徒のみなさん7/20までご協力をお願いします。

さて、昨年は不作だった姫リンゴ。今年はすでに多くの実がなっていました。

文責 市川寧