令和6年度パフォーマンス大会 その2

昨日行われた「令和6年度パフォーマンス大会」。今日は、昨日のBlogで紹介し切れなかった部活やスタッフの姿を紹介します。

当日の朝!

時間ギリギリまで、最後の練習が真剣に行われていたイチョウ広場。

講堂に入場した生徒たち。本番の衣装に身を包んで。

パフォーマンス大会の朝はこんな感じでした。アリーナに出かけるのとは違う、新しい朝でした。

保護者の皆さんが入場したのは、校内発表が終わってすぐ。11:15に中学生の部が開場しました。11:10には長い行列ができていました。

空手部のパフォーマンス

掛け声も大きく、真剣な演技を見せてくれました。

バトン部のパフォーマンス

高校3年生が引退し、中学生が部を引き継ぎました。華麗に舞います。

ダンス部のパフォーマンス

パワフルなダンス部の作品、表情も豊かでした。

閉会式

閉会式は、中学生の部、高校生の部に分かれて、2回開催しました。それぞれ保護者の皆さんが見守る中で、成績発表と表彰が行われました。

プレイバック!

姉妹&クラスパフォーマンス、今年は2回発表しました! 姉妹&クラスパフォ、もう一度どうぞ。

実行委員&スタッフの皆さん、お疲れ様!

パフォーマンス大会の実行委員長、副委員長は、初めての講堂開催の成功に腐心しました。アナウンス担当の芸達者さんたちもお疲れ様でした。
最後に、パフォーマンス大会に関わってくださいました全ての皆様、ありがとうございました!