西遠学園祭2024 キービジュアル決定!

10月5日・6日に行われる「西遠学園祭2024」のキービジュアルが、全校の生徒と先生方による投票によって決定し、24日、講堂で発表されました。

今年のスローガン「Girls must carry on 歩みを止めない私たち」にぴったりの、凛とした表情の女性像です。

フォームでの投票の際、この作品に寄せられた感想として、

• スローガンである、「歩みを止めない私たち」に合った、凛とした表情でしっかり前を向いていて、とても惹かれた。
  • 「歩みを止めない私たち」で強い女性を感じるなと思い、気が強い女性が当てはまっていると思った。
  • たくましい表情とやる気に満ちた目と色付けの綺麗さが目を引いた。

等、支持する理由が書かれていました。
他の7作品も素敵なものでした。昨日、講堂発表の際に、他の作品についても支持コメントを紹介させてもらいました。応募してくれた生徒の皆さん、ありがとうございました!

講堂では、キービジュアルの作者高井さんに、実行委員長から賞状が贈られました。

このキービジュアルが、ポスターやチラシ、チケットやプログラムを飾ります。また、学園祭ホームページにも登場します。どうぞお楽しみに!!