【お知らせ】TBS「グッとフレーズ」に西遠登場!

10月13日(日)夜、全国放送に西遠が登場します!

今度の日曜日(10月13日)の夜21時から、TBSテレビのこの歌詞が刺さった!グッとフレーズという番組の中で、西遠が紹介されます!

この「歌詞が刺さった!グッとフレーズ」は、加藤浩次さんがMCを務める歌詞特化型の音楽番組で、今回の放送が第13弾とのことです。詳しくは、こちら(番組HP)をご覧ください。楽しそうですよ!

第13弾のこの番組、たくさんの楽曲を扱うそうです。西遠が登場するのは、なんという歌なのか、誰のインタビューが登場するのか、ぜひドキドキしながら歌詞に注目してご覧ください!

写真は、9月取材時の生徒のインタビュー風景です。緊張しながらもしっかり答えてくれていました。取材を受けた中学2年生が一番ドキドキしていることでしょう。誰のインタビューが採用されるかは当日のお楽しみです(私も知りません、ドキドキ)。
日曜夜9時、チャンネルはTBSで!(静岡県はSBSですよ!)。